昨日は、教え子と巣鴨で夕飯を食べてきました。
お店は、前から気になっていた、いたりあんのお店「コパン」
http://r.gnavi.co.jp/a859001/
地元でイタリアンだと駒込の「プルチーノ」に行くとこですが、
今回は新店にチャレンジ(笑)
1階だけでなく2階もあり、キャパは多いです。巣鴨には珍しくおしゃれなお店でした。
さすがに平日なので、お客さんは少なめ。
とりあえず、前菜3種盛りとガスパチョあとハウスワインをデキャンタでオーダー
味は、スタンダードに美味しかったです。
ピザはマルゲリータを食べましたが、チーズたっぷっりで生地がすごく薄くて美味しかったです。
デザートも美味しかったです。名前忘れたけどクリームチーズでできたプリン風のが、癖になる味でした。
店員さんも気さくな感じで、ゆっくりと楽しい食事ができました。
巣鴨にいいお店ができました(笑)
お店は、前から気になっていた、いたりあんのお店「コパン」
http://r.gnavi.co.jp/a859001/
地元でイタリアンだと駒込の「プルチーノ」に行くとこですが、
今回は新店にチャレンジ(笑)
1階だけでなく2階もあり、キャパは多いです。巣鴨には珍しくおしゃれなお店でした。
さすがに平日なので、お客さんは少なめ。
とりあえず、前菜3種盛りとガスパチョあとハウスワインをデキャンタでオーダー
味は、スタンダードに美味しかったです。
ピザはマルゲリータを食べましたが、チーズたっぷっりで生地がすごく薄くて美味しかったです。
デザートも美味しかったです。名前忘れたけどクリームチーズでできたプリン風のが、癖になる味でした。
店員さんも気さくな感じで、ゆっくりと楽しい食事ができました。
巣鴨にいいお店ができました(笑)
コメント