昨日は、久しぶりのHIRO!
いつもどおり11:45位につくと、すでに満席(涙)
顔見知りの店員さんから、1時くらいに席が空くということなので予約をしてマロニエゲートで時間をつぶしてから少し遅めのブランチ
銀座店もそろそろ1周年だし、だいぶ知られてきたかな(笑)
おなかが減っていたので、1500円のランチではなく前菜、セコンドが付くコースにしようかと考えたけど、結局いつもどおり(笑)
パスタはラグーソース
デザートはこないだから気になっていた「ひとみニンジンのブリュレ」
今日は味付けも若干繊細さに欠ける感じ・・・で残念
ホント微妙なんだけど塩加減とかちょっときつかったかな~
店内はホールもキッチンもスタッフの変更があった様子で、なんとなくテンポが悪かったかな~
後半、いつものシェフが来てからは店内も落ち着いた感じがしました。
次回はいつものHIROだと良いな~
あ、でもフォカッチャはいつもどおり美味しかったです。次回に期待だ~
そのあと、不二家の前を通ると「生ミルキー」なるものを発見!
思わず買ってしまいました!
http://www.fujiya-peko.co.jp/cake/item/10324.html
少し小さめの四角いミルキーが紙に包まれていて、ミルキーの味がとても濃厚で、それでいて生チョコのようなふわりと優しい口溶け、そして後味すっきりでかなりのうまさでした!
生チョコ、生キャラメルときて、生ミルキーとは・・・
いつもどおり11:45位につくと、すでに満席(涙)
顔見知りの店員さんから、1時くらいに席が空くということなので予約をしてマロニエゲートで時間をつぶしてから少し遅めのブランチ
銀座店もそろそろ1周年だし、だいぶ知られてきたかな(笑)
おなかが減っていたので、1500円のランチではなく前菜、セコンドが付くコースにしようかと考えたけど、結局いつもどおり(笑)
パスタはラグーソース
デザートはこないだから気になっていた「ひとみニンジンのブリュレ」
今日は味付けも若干繊細さに欠ける感じ・・・で残念
ホント微妙なんだけど塩加減とかちょっときつかったかな~
店内はホールもキッチンもスタッフの変更があった様子で、なんとなくテンポが悪かったかな~
後半、いつものシェフが来てからは店内も落ち着いた感じがしました。
次回はいつものHIROだと良いな~
あ、でもフォカッチャはいつもどおり美味しかったです。次回に期待だ~
そのあと、不二家の前を通ると「生ミルキー」なるものを発見!
思わず買ってしまいました!
http://www.fujiya-peko.co.jp/cake/item/10324.html
少し小さめの四角いミルキーが紙に包まれていて、ミルキーの味がとても濃厚で、それでいて生チョコのようなふわりと優しい口溶け、そして後味すっきりでかなりのうまさでした!
生チョコ、生キャラメルときて、生ミルキーとは・・・
コメント