今日は同僚の誕生日ということで、
仲間とサプライズパーティーを企画!
お店選びを任されたので、またも自分が行きたかったお店
「pizzeria gelateria RAZZO」を選択
http://r.gnavi.co.jp/p472100/
電話で予約を入れたところ、ケーキの選択など丁寧に対応してもらえて、かなり好感触!
お店は、ドンキホーテの横で少し騒がしい環境でしたが、お店の中は落ち着いていて、子供連れのお客さんなどもいてかなりカジュアルな感じでした。
美味しいと評判のピザは、薪釜でかなりの本格派!
ピッツァイヨーロは白金イゾラで修行されていたようで、確かに釜の雰囲気は銀座イゾラブルに似てる感じがしました。
サイズは少し小さめでしたが、もっちりとしていてなかなか食べ応えがありました。
今回は、マルゲリータ、ペスカトーレ(チーズなし!これが本場スタイルらしい)、RAZZOオリジナルのカボォーロを注文!
カボォーロは塩漬けの豚肉とシャキシャキのキャベツにこしょうが利いていて、ジンジャーエールにぴったりでした。
その他、サイドメニューもそれぞれこだわりが感じられ美味しかったです。
最後に、ホールで頼んでいたお任せのケーキはガトーショコラ風でした。
主役の同僚も喜んでくれて楽しい食事ができました。
やっぱ、いい意味で人を驚かすのは楽しいですね(笑)
仲間とサプライズパーティーを企画!
お店選びを任されたので、またも自分が行きたかったお店
「pizzeria gelateria RAZZO」を選択
http://r.gnavi.co.jp/p472100/
電話で予約を入れたところ、ケーキの選択など丁寧に対応してもらえて、かなり好感触!
お店は、ドンキホーテの横で少し騒がしい環境でしたが、お店の中は落ち着いていて、子供連れのお客さんなどもいてかなりカジュアルな感じでした。
美味しいと評判のピザは、薪釜でかなりの本格派!
ピッツァイヨーロは白金イゾラで修行されていたようで、確かに釜の雰囲気は銀座イゾラブルに似てる感じがしました。
サイズは少し小さめでしたが、もっちりとしていてなかなか食べ応えがありました。
今回は、マルゲリータ、ペスカトーレ(チーズなし!これが本場スタイルらしい)、RAZZOオリジナルのカボォーロを注文!
カボォーロは塩漬けの豚肉とシャキシャキのキャベツにこしょうが利いていて、ジンジャーエールにぴったりでした。
その他、サイドメニューもそれぞれこだわりが感じられ美味しかったです。
最後に、ホールで頼んでいたお任せのケーキはガトーショコラ風でした。
主役の同僚も喜んでくれて楽しい食事ができました。
やっぱ、いい意味で人を驚かすのは楽しいですね(笑)
コメント