今日はちょっと前から気になっていた、GINZA KARACUで軽いランチがてらお茶してきました。
http://www.karacu.jp/
カフェフードは
ガレットやキッシュなど結構種類があってどれもおいしそうでしたが、
今回はパテ・ド・カンパーニュにしてみました。
豚ひき肉と鶏のレバーのパテで、上にのっている岩塩がいい感じに利いていておいしかったです。
ちなみに、スープ&サラダはパン食べ放題でしかも、バターのほかに蜂蜜とイチヂク、イチゴ、リンゴのジャムがついてきました。
デザートは石釜スフレ注文。
このスフレがちょっと面白くてオレンジの中身をくりぬいた皮を器にして焼かれています。
紅茶はポットサービスだし、パンは注文すると石釜で暖めてから出してくれたりと、細かいところまでサービスが行き届いていてホントゆっくりとお茶ができました。
http://www.karacu.jp/
カフェフードは
ガレットやキッシュなど結構種類があってどれもおいしそうでしたが、
今回はパテ・ド・カンパーニュにしてみました。
豚ひき肉と鶏のレバーのパテで、上にのっている岩塩がいい感じに利いていておいしかったです。
ちなみに、スープ&サラダはパン食べ放題でしかも、バターのほかに蜂蜜とイチヂク、イチゴ、リンゴのジャムがついてきました。
デザートは石釜スフレ注文。
このスフレがちょっと面白くてオレンジの中身をくりぬいた皮を器にして焼かれています。
紅茶はポットサービスだし、パンは注文すると石釜で暖めてから出してくれたりと、細かいところまでサービスが行き届いていてホントゆっくりとお茶ができました。
コメント